Главная

Новости проекта

Библиотека Центра

Сотрудники Центра

Эвереттическая литература

Толковый словарь

Эксперимент

Ссылки

Контакты

Форум

Рейтинг@Mail.ru

 

Азартные игры Вулкан: привилегированные комбинации символов игровых автоматов

азартные игры Вулкан

Огромное разнообразие игровых автоматов в онлайн сегменте может поставить в тупик даже опытных гемблеров. У многих просто разбегаются глаза при виде сотен разнообразных слотов, посвящённых самым необычным и разноплановым тематикам. В большинстве таких игровых автоматов заложена так называемая специальная символика, которая может образовывать самостоятельные выигрышные комбинации и дополнять собой другие последовательности.

Играя в онлайн азартные игры Вулкан с символикой специального назначения, гемблеры интернет казино могут выигрывать при совпадении самых разных изображений. Прежде всего, речь идёт о совпадении нескольких одинаковых картинок любого вида в пределах одной линии выплат. Если в цепочке достаточное количество элементов, то она подлежит оплате на общих основаниях. Если же в последовательности не хватает одного символа, то его может заменить картинка с надписью wild. Данное специальное изображение может входить в состав абсолютно любых выигрышных комбинаций, которые состоят из простой символики. Картинка wild, входящая в состав призовой комбинации, разбавляет и дополняет её, увеличивая количество элементов. Поскольку количество элементов выигрышных комбинаций является основным фактором выплат, то удлинённые с помощью специальной символики цепочки становятся более выгодными для игроков. Такие последовательности называют смешанными – и именно они считаются привилегированными за счёт оплаты по повышенным коэффициентам.

азартные игры Вулкан

Во время игры в игровые автоматы могут выпадать смешанные комбинации из нескольких разных видов символов. Если в составе таких смешанных последовательностей есть хотя бы один дикий символ, то к ним, при определённых условиях, может быть применён мультипликатор. Надо сказать, что мультипликатор является специальным инструментом повышения доходности выигрышных комбинаций символов. Например, если соблюдены требования и условия мультипликации, то можно говорить о повышении размера выигрышей в онлайн слотах. Следует заметить, что дикому символу обычно соответствует мультипликатор х2, при помощи которого достигается увеличение размера выплат вдвое. Привилегированные выигрышные комбинации могут выпадать не только в процессе стандартных прокруток барабанов, но ещё и во время бонусной игры. Например, такие комбинации могут формироваться во время бонусной игры на бесплатные прокрутки (режим Free Spin). В бонусных раундах возможности мультипликации сохраняются.

Error: Incorrect password!