Главная

Новости проекта

Библиотека Центра

Сотрудники Центра

Эвереттическая литература

Толковый словарь

Эксперимент

Ссылки

Контакты

Форум

Рейтинг@Mail.ru

 

Игровые автоматы old-school: условия выигрышей

https://igroviyeavtomationline.com

Слоты старой школы, которые часто ещё называют классическими, представлены в каталогах современных интернет казино в меньшинстве. Как правило, это фруктовые однорукие бандиты с упрощённой структурой, состоящей из небольшого количества барабанов и линий выплат. Такие слоты имеют специфические правила игры и условия выигрышей. Рассмотрим основные моменты, на которые нужно обратить внимание.

Классические слоты весьма популярны, поэтому на таких специализированных порталах, как https://igroviyeavtomationline.com, их довольно много. Любой игровой автомат старой школы доступен для игры бесплатно и без регистрации, что позволяет тренироваться в безопасном режиме. В ходе такой игры можно досконально изучить особенности любого классического слота и определить наиболее выигрышную стратегию игры. Главной целью такого изучения является поиск самой эффективной игровой тактики, которая обеспечит максимально частые и крупные выигрыши. Выигрывать, играя в такие онлайн слоты, можно при совпадении одинаковых символов на линиях. Причём, количество этих символов должно быть определённым, как и взаимное расположение на игровом поле. Как правило, для выигрыша нужно, чтобы на одной линии для выплат выпало сразу три одинаковых изображения. Все они должны стоять подряд, то есть между ними не должно быть других картинок. Такие цепочки подлежат оплате по коэффициентам, размер которых зависит от вида картинок.

https://igroviyeavtomationline.com

Играя в классические слоты, можно составлять оплачиваемые комбинации не только с помощью одной только обычной символики. Картинки специального назначения также могут быть частью выигрышных комбинаций. В частности, это относится к дикому символу, с помощью которого можно дополнить любую последовательность, если в ней не хватает нужного изображения. Когда на месте недостающей картинки появляется дикий символ, последовательность считается полной и оплачивается. Выигрыши по смешанным комбинациям могут рассчитываться с использованием дополнительных повышающих коэффициентов. Например, в некоторых игровых автоматах цепочки с вхождением специального дикого символа оплачиваются в двойном размере. Это происходит потому, что дикий символ может быть мультипликатором х2, но только по отношению к тем выигрышным комбинациям, которые выпадают с ним на одной линии. В этом случае стандартный коэффициент выплат умножается на х2, и сумма выплаты, соответственно, удваивается.

Error: Incorrect password!